Крем-фиш из форели

Крем-фиш из форели

3

Время приготовления:

45 мин

Настоящий деликатес из красной рыбы, творожного сыра и яиц. Рецепт простой, смотрите и повторяйте на здоровье! Ни в какое сравнение не идет с магазинным. И вы на 100% будете уверены в его качестве!

Описание приготовления:

Деликатесная намазка для бутербродов из красной рыбы. Идеально подходит для бутербродов, гренок или хлебцев, в качестве намазки на завтрак или перекус. У паштета нежная кремовая текстура и приятный вкус! Быстро, просто и очень вкусно!

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Форель

Блюдо: Закуски / Паштеты

Ингредиенты:

  • Филе форели — 400 Грамм
  • Сливочный сыр — 200 Грамм
  • Куриные яйца — 2 Штуки
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Крем-фиш из форели»

Крем-фиш из форели

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Крем-фиш из форели

Куриные яйца отварите вкрутую, охладите. Очистите и нарежьте на куски.

Крем-фиш из форели

Филе рыбы отварите в слегка подсоленной воде 10-12 минут с момента закипания.

Крем-фиш из форели

Готовую рыбу переложите на тарелку и дайте ей остыть.

Крем-фиш из форели

В чашу измельчителя (блендера) выложите отварные яйца, сливочный сыр, сметану.

Крем-фиш из форели

Добавьте остывшую рыбу и соль.

Крем-фиш из форели

Измельчите в однородный паштет.

Крем-фиш из форели

Переложите паштет в подходящую баночку или другую посуду, храните в холодильнике не более 5 суток. Приятного аппетита!

Совет от повара:

В крем-фиш можно добавить немного мелко рубленного укропа или другой зелени. Филе сырой рыбы можно заменить на слабосоленое, но в этом случае его варить не надо.

Источник: povar.ru