ИНГРЕДИЕНТЫ
- помидоры 1 шт.
- огурцы свежие 1 шт.
- редис 4 шт.
- сладкий перец 0,5 шт.
- шампиньоны 3 шт.
- зеленый лук 2 шт.
- кинза 3 веточки
- укроп 3 веточки
- красная рыба малосольная(семга) 80 г
- сок лимона
- растительное масло
- соль
- перец
- листья салата для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарезать кубиком овощи, редиску колечками. Рыбу нарезать кубиком.
Шаг 2
Шампиньоны нарезать,сбрызнуть соком лимона и посолить. Оставить на 10 минут.
Шаг 3 Смешать все ингредиенты вместе. Аккуратно перемешать. При подаче посыпать кунжутом,подсушенным на сухой сковороде. По вкусу поперчить, приправить маслом.
Хозяйке на заметку
Вместо копченой семги можно взять малосольную красную рыбу.
Источник: gastronom.ru