Жаркое с овощами и курицей по-домашнему

Жаркое с овощами и курицей по-домашнему

Сложность Низкая

Ингредиенты

  • картофель 5-6 шт.
  • куриные окорочка 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1-2 головки
  • мука 2 ст.л.
  • лавровый лист
  • специи

Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Жаркое с овощами и курицей по-домашнему

Куриное филе с грибами по-французски

Жаркое с овощами и курицей по-домашнему

Картошка с курицей в сметане в духовке

Жаркое с овощами и курицей по-домашнему

Классический рататуй по-домашнему

Жаркое с овощами и курицей по-домашнему

Свинина по-французски из духовки

Приготовление:

  • Порезать курицу на средние кусочки. Обжарить на растительном масле и морковью и луком. Порезать картофель на кольца или крупные кубики. Насыпать 2 ложки муки. Размешать.
  • Положить картофель. Налить воду, чтобы она покрывала картофель. Насыпать специи. Накрыть жаркое по-домашнему крышкой, тушить. Минут за 10 до конца готовки положить 3 лавровых листа. После приготовления листы убрать.

vkuso.ru