Рис на сковороде за полчаса

Рис на сковороде за полчаса

Сложность Низкая

Ингредиенты

  • морковь 1 шт.
  • вода 2 стакана
  • рис 1 стакан
  • лук репчатый 1 шт.
  • соль по вкусу

Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Рис на сковороде за полчаса

Французский картофель в молоке

Рис на сковороде за полчаса

Пикантные куриные грудки по-восточному

Рис на сковороде за полчаса

Куриное филе с грибами по-французски

Рис на сковороде за полчаса

Кабачки, запеченные в духовке с луком и помидорами

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут

  • Порезать лук на кубики, мелко потереть морковь. На сковороду налить масло и поставить на огонь. Положить морковь и лук, чуть-чуть обжарить.
  • Положить рис, размешать, пропитать двадцать секунд. Налить два стакана воды, размешать, накрыть крышкой.
  • Минут через десять посыпать солью, размешать, накрыть рис на сковороде крышкой. Оставить минут на пятнадцать.

vkuso.ru