Сложность Низкая
Ингредиенты
- морковь 1 шт.
- вода 2 стакана
- рис 1 стакан
- лук репчатый 1 шт.
- соль по вкусу
Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Французский картофель в молоке
Пикантные куриные грудки по-восточному
Куриное филе с грибами по-французски
Кабачки, запеченные в духовке с луком и помидорами
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Порезать лук на кубики, мелко потереть морковь. На сковороду налить масло и поставить на огонь. Положить морковь и лук, чуть-чуть обжарить.
- Положить рис, размешать, пропитать двадцать секунд. Налить два стакана воды, размешать, накрыть крышкой.
- Минут через десять посыпать солью, размешать, накрыть рис на сковороде крышкой. Оставить минут на пятнадцать.