Польская закуска с яйцом и хреном

Польская закуска с яйцом и хреном

Такая хреновая закуска подойдет как соус к мясу или можно просто намазать на брускетту. Остренько, необычно, вкусно!

Продукты

Яйца — 2 шт.

Вода — 1 ст. л.

Уксус 6% — 2 ст.л.

Сахар — 1 ст.л.

Масло сливочное — 1 ст.л.

Хрен (готовая приправа) — около 100 гр (или больше-меньше, по вкусу)

Эту хреновую закуску готовит моя подруга Анна. Она полька по национальности и иногда удивляет меня простыми, но вкусными блюдами

Как приготовить польскую закуску из яиц с хреном:

1. В кастрюльку разбить яйца. Добавить уксус, воду, сахар и масло. Все тщательно размешать.

2. Поставить кастрюльку на средний огонь и довести до кипения, все время помешивая.

3. Когда яйца «схватились», выключаем огонь, солим и добавляем хрен по вкусу. Сколько приправ из хрена добавить, зависит от вашего вкуса. Закуску из яиц с хреном опять перемешиваем, остужаем.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com