Такая хреновая закуска подойдет как соус к мясу или можно просто намазать на брускетту. Остренько, необычно, вкусно!
Продукты
Яйца — 2 шт.
Вода — 1 ст. л.
Уксус 6% — 2 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Хрен (готовая приправа) — около 100 гр (или больше-меньше, по вкусу)
Эту хреновую закуску готовит моя подруга Анна. Она полька по национальности и иногда удивляет меня простыми, но вкусными блюдами
Как приготовить польскую закуску из яиц с хреном:
1. В кастрюльку разбить яйца. Добавить уксус, воду, сахар и масло. Все тщательно размешать.
2. Поставить кастрюльку на средний огонь и довести до кипения, все время помешивая.
3. Когда яйца «схватились», выключаем огонь, солим и добавляем хрен по вкусу. Сколько приправ из хрена добавить, зависит от вашего вкуса. Закуску из яиц с хреном опять перемешиваем, остужаем.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com