Ингредиенты
Тыква (чистый вес) — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко — 100 мл
Сыр — 20 г
Масло растительное — 1 ст.л.
По желанию:
Прованские травы — на кончике ножа
- Б: 6.85
- Ж: 9.35
- У: 3.92
Фото готового блюда
Мария автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Вот такие ингредиенты нам понадобятся для приготовления омлета с тыквой на сковороде.
Тыкву почистить, нарезать тонкими пластиками.
Обжарить на масле до мягкости.
Яйца соединить с молоком, немного подсолить, добавить черный перец и травы.
Взбить вилкой.
Вылить сверху на тыкву.
Накрыть крышкой и готовить на среднем огне.
Посыпать сыром и оставить под крышкой ещё на пару минут.
Омлет с тыквой подавать незамедлительно.
Приятного аппетита.
Похожие подборки и рецепты ...
Блюда из яиц и овощей
Подборка рецептов
Яичница в духовкеФриттата с макаронами и овощами на сковородеГречка с овощами, яйцом и сыромОвощной салат с креветочным омлетомОмлет на сковороде
Подборка рецептов
Омлет с грибами по-испанскиОмлет с лисичкамиОмлет с мексиканской овощной смесьюМиш-маш (болгарский омлет)Омлеты с молоком
Подборка рецептов
Омлет с колбасой в мультиваркеОмлет в микроволновке с помидорами и сыромОмлет в духовке с молокомОмлет с вафельными коржами в микроволновке
Источник: iamcook.ru