Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Кабачок — 150 г
Фунчоза — 100 г
Болгарский перец — 70 г
Морковь — 50 г
Лук репчатый — 50 г
Соевый соус — 30 мл
Растительное масло — 30 мл
Лимонный сок — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
- Б: 9.65
- Ж: 4.43
- У: 13.55
Фото готового блюда
Zoya7 автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления фунчозы с курицей и кабачком возьмите ингредиенты, показанные на фото.
Морковь и лук очистите и помойте. На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите лук, нарезанный полукольцами, и морковь, натёртую или нарезанную соломкой.
Обжаривайте овощи до мягкости.
Куриное филе помойте и нарежьте полосками. Выложите в сковороду с морковью и луком. Посолите и поперчите, можно взять любые специи по вкусу. Полейте соком лимона.
Обжаривайте курицу с овощами, периодически перемешивая, 7-8 минут. Болгарский перец очистите от семян и помойте, нарежьте соломкой. Кабачок помойте и нарежьте произвольно. Добавьте в сковороду.
Обжаривайте филе с овощами еще 10 минут.
Чтобы было удобней есть фунчозу, нарежьте кухонными ножницами и выложите в кастрюлю. Залейте кипятком и оставьте на 10 минут или проварите 4-5 минут. После откиньте на дуршлаг. Выложите к овощам с курицей и налейте соевый соус.
Перемешайте фунчозу с курицей и кабачком (и другими овощами).
Готово!
Похожие подборки и рецепты ...
Фунчоза с курицей
Подборка рецептов
Фунчоза с курицей и грибами в сливочном соусеТеплый салат с фунчозой и курицейСалат из фунчозы по-корейскиДакжим (курица с овощами по-корейски)Фунчоза на сковороде — как приготовить?
Подборка рецептов
Фунчоза с фаршемФунчоза с мясомФунчоза с креветками и кальмарами на сковородеФунчоза с курицей и сладким перцемМакароны с курицей
Подборка рецептов
Лапша «Ло-мейн»Макароны с курицей, грибами и горошкомЯичная лапша с курицей и овощамиФарфалле с курицей в сливочном соусе
Источник: iamcook.ru