Ингредиенты
Куриные желудки — 300 г
Фасоль красная в соку — 200 г
Лук белый — 30 г
Помидор — 1 шт.
Перец болгарский — 0,5 шт.
Петрушка — несколько веточек
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Дополнительно — лавровый лист и перец горошком
- Б: 10.12
- Ж: 4.71
- У: 7.65
Фото готового блюда
Татьяна автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления салата с куриными желудками и фасолью вам понадобятся все продукты, изображенные на фото. Лук почистите, помойте вместе с помидором, перцем и зеленью, обсушите слегка.
Желудки тщательно промойте под проточной водой, особенно жирок с наружной части, на нем часто остаются кусочки корма. Переложите желудки в кипящую воду, добавьте перец горошком, лавровый лист и немного соли. Варите желудки на тихом огне минимум час.
А пока очистите болгарский перец от семян и плодоножки, нарежьте помидор кубиком и сладкий лук полукольцами. Сложите все овощи в глубокую миску.
Фасоль промойте холодной кипяченой водой от остатков соуса, нарежьте остывшие желудки соломкой, переложите в миску к овощам. Добавьте рубленую петрушку, растительное масло, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте салат.
Салат с куриными желудками и фасолью готов! Подавайте к столу сразу же после приготовления.
Приятного!
Похожие подборки и рецепты ...
Салаты с куриными желудками
Подборка рецептов
Салат «Тигровая ёлочка»Салат с куриными желудками и яичными блинчикамиСалат с желудками и морковьюТеплый овощной салат с куриными желудкамиСалаты с консервированной фасолью
Подборка рецептов
Салат из киноа, фасоли и помидоров черриСалат с фасолью, маринованными грибами и корейской морковьюСалат из свеклы с фасолью и яблокомСалат с консервированной фасолью и ветчиной
Источник: iamcook.ru