Бутерброды с брынзой и виноградом

Бутерброды с брынзой и виноградом

-->

Интересные бутерброды с брынзой и виноградом — изысканное дополнение к чашечке утреннего кофе, приятный бонус к бокалу вина и всегда уместный перекус в течение дня. Готовятся бутерброды элементарно, но сама идея сочетать солоноватую брынзу и сладкий виноград дорогого стоит.

Продукты (на 5 порций)

Багет — 90 г

Брынза — 70 г

Виноград — 60 г

Пошаговый фото рецептБутерброды с брынзой и виноградом

Бутерброды с брынзой и виноградом

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Виноград выбирайте сладкий, без косточек (у меня кишмиш).

Бутерброды с брынзой и виноградом

Багет нарежьте тонкими ломтиками.

Бутерброды с брынзой и виноградом

Виноград оборвите с веточек. Нарежьте виноградинки кружочками. Нож должен быть острейшим, тогда всё получится!

Бутерброды с брынзой и виноградом

Брынзу нарежьте тончайшими кусочками и выложите на ломтики багета. Если брынза мягкая, можно слегка размазать её по хлебу.

Бутерброды с брынзой и виноградом

На брынзу выложите кружочки винограда по всей поверхности.

Бутерброды с брынзой и виноградом

Бутерброды с брынзой и виноградом готовы. Быстро, оригинально и необычно!

Бутерброды с брынзой и виноградом

Подавайте бутерброды к столу сразу после приготовления.

Бутерброды с брынзой и виноградом

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com