Ингредиенты
Молоко — 100 мл
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль — 1/3 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Рыбные консервы — 220 г (вес без масла)
- Б: 11.08
- Ж: 6.11
- У: 21.7
Фото готового блюда
Мария автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Заливной пирог с рыбными консервами на молоке готовим из таких ингредиентов.
В яйца добавить сахар, соль и молоко, перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель.
Перемешать до однородности, влить масло.
Снова перемешать.
Форму смазать маслом, влить половину теста.
Сверху разложить рыбу, которую надо заранее размять вилкой, но без фанатизма.
Залить второй частью теста.
Выпекать пирог с рыбой при 180 градусах до румяного цвета, у меня ушло 20 минут.
Заливной пирог с рыбными консервами на молоке лучше всего подавать горячим или тёплым.
Приятного аппетита.
Похожие подборки и рецепты ...
Заливной пирог с рыбными консервами
Подборка рецептов
Заливной пирог с консервированным тунцом и яйцомЗаливной пирог по ДюкануПирог из жидкого теста с рыбойЗаливной пирог с рыбными консервами и яйцамиЗаливный рыбные пироги из жидкого теста
Подборка рецептов
Заливной рыбный пирог на кефиреПирог с рисом и рыбными консервамиЗаливной пирог с минтаемЗаливной пирог с сайрой и яйцомПироги из рыбных консервов
Подборка рецептов
Заливной пирог с сайрой и яйцомПирог с консервированной сардинойПирог из рыбных консервов на скорую рукуПирог с капустой и консервированной рыбой
Источник: iamcook.ru